Дай Бог уму с душою слиться... Владимир Какаулин

автор http://www.stihi.ru/avtor/vladimir32

Дай Бог уму с душою слиться –
В единстве ИСТИНУ найти!..
Всегда улыбки красят лица,
Нашедших светлые пути!..

Берут своё, конечно, годы…
Отдача тоже велика…
Здоровье в рамках непогоды…
Но шире мудрости река…

В лучах спокойных размышлений
Частенько греется душа,
Забыв давно уже о лени,
Шагает к свету не спеша…

Дай Бог уму с душою слиться –
В единстве ИСТИНУ найти!..
Всегда улыбки красят лица,
Нашедших светлые пути!..


Рецензии