мы не вместе

 твои чувства ко мне охладели
 такие же колкие как ветви у ели
 мы уже не виделись больше чем две недели
 и по моему наши тени вдруг как то разлетелись

 объясни мне что между нами случилось?
 почему все так получилось?
 почему мы не вместе? почему мы не рядом?
 почему мы не можем встретится взглядом?

 снова твои друзья говорят что то про меня,
 типо "нафиг тебе такая нужна?
 вдруг она в другого влюблена?"
 а ты потом сядешь дома у окна
 и подумаешь над этим

 решишь все таки расстаться
 ведь ты больше слушаешь друзей,
 я за наше счастье не буду бороться,
 скажи своим ребятам
 чтоб в мою сторону больше не борзели.

                2011


Рецензии