Два Солнца

      

Я сегодня видела солнца восход
И какой меня наполнил восторг:
Как солнце величественно поднимается
И ярким сиянием вся земля наполняется.

Всё больше излучается света и тепла
И вдруг на небе появилась тучка одна,
Но Солнце на Небе всё - равно есть,
Его количество лучей нам не счесть.

Наше Солнце – Иисус Спаситель,
Душ человеческих Искупитель.
Кровью Своей Он победил сатану,
Чтобы  спасти душу твою и мою.

Иисус есть путь, истина и жизнь
И ты, душа, пути Христа держись!
Он – Свет Великий и Святой,
Ведёт Его детей Своей Рукой.

Нет в Нём обмана и никакого греха,
А лишь – мир, святость и чистота,
Его Любовь безмерна и глубока,
Как Солнце, обогревает нас всегда.

Когда упал ты и тяжело порой бывает –
Лишь Солнце Правды тебя согревает!
Всемогущий Бог заботу о тебе проявляет
И все тучи тьмы и греха от тебя отступают!

В любую пору года: толи в стужу или зной
Мой Господь  постоянно рядом со мной,
Пронзённые Руки  Иисус простирает
И от опасности меня любя выручает.

Творец Земли и Небес светила сотворил
И Свой порядок во Вселенной установил:
Днём чтобы Солнце освещало, ночью – луна
И так озарялась круглосуточно наша земля.

Любящий Отец Своё творенье так возлюбил,
Что Сына Единственного не пощадил,
Чтоб Иисус, как Солнце для людей был
 Их грехи Своей Жертвой навсегда искупил.

Оцени, душа дорогая, Творца красоту
И прими по благодати Христа Жертву одну,
Воздай хвалу и благодарность Богу,
Что двумя Солнцами озаряет тебе дорогу!
       Аминь!  18.09.2012. г. Киев




 




.











               
 
 


Рецензии
Любящий Отец Своё творенье так возлюбил,
Что Сына Единственного не пощадил, Я люблю всех, как ты любишь всех, ЭТО МОЙ ДЕВИЗ. НО РАЗВЕ НАША ЛЮБОВЬ СРАВНИТЬСЯ С ЕГО. стихотворение глубокое, заставляет нас задуматься, спасибо, с теплом Ольга.

Ольга Пупынина   14.01.2017 14:37     Заявить о нарушении
АМИНЬ! Огромоне спасибо за поддержку! Господних вам благословений!

Светлана Кужильная   14.01.2017 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.