1 и 2 заметки с юга

Лезет ночь-садист в окно -
снова всё по-старому.
Твоё небо звёзд полно,
радость глазу карему.
08.07.12

Перемены, перерывы -
с ними столько нервных срывов;
тишина, покой и лень -
тоже, впрочем, дребедень.

День за днём и год за годом
нам не нравится погода,
не привыкли мы к морозам,
солнце жаркое не в кайф.
Денег мало, нет досуга,
ад с утра, ночами скука.
Сплетни, ложь, гордыня, зависть -
ежедневный урожай.
03.09.12


Рецензии