Закат зари

Рецензия на «Не надо уходить к закату» (Дмитрий Ахременко)

Закат зари, не так страшен...
Закат жизни вот, что страшнеe...
На склоне гор,- года скользят...
И здесь,- со скоростью летят....


Рецензии