Не доверяя

Рецензия на «Людское племя» (Зейлар)


Не доверяя - жизнь меря по себе,
По-волчьи воя, с презреньем к Богослову,
Предали стадно священную корову -
Распятьем тела, повторно, на столбе.
***

"Не доверяя - жизнь меря по себе, "
Когда ты,- чиста прозрачна
И выставляешь жизнь свою напоказ
Тебе ж на голову льёт чернильная грязь...


Рецензии