К тебе душой лечу...

Люблю тебя, моя желанная, родная
И каждой клеточкой в разлуке я грущу...
В моё окно метель октябрьский снег бросает,
А я, прикрыв глаза, к тебе душой лечу...

Негромким голосом шепчу в любви признанья,
Они звучат прекрасной музыкой в ночи
Ни на секунду, ни на миг не умолкая
И от блаженства ввысь душа твоя летит...

И нет счастливей нас на всей большой планете,
Когда мы чувствуем слиянье двух сердец,
Весь мир любви - он только наш, он чист и светел,
И ничего прекрасней во вселенной нет!


Рецензии
Аплодирую! Хорошо получилось!
С теплом и улыбкой,
Михаил

Михаил Гуськов   04.10.2012 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.