Любовь с китайской мелкой рыболовной сеткой...

ЛЮБИТЬ УМЕЮТ ЗРЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ
- НЕ КАК ПОДРОСТКИ, БОЖЕ УПАСИ!
А ЖЕНЩИНЫ - ОНИ ВСЕГДА КРАСИВЫ...
И ЛЮБЯТ "МУЖИКОВ"... ОНИ... "ПАСТИ!"
- НЕ СКЛАДНО Я СКАЗАЛ? НЕ О ЛЮБВИ Я?
- ВОЗВЫШЕННОЙ И ВЕЧНОЙ... ДО ДОСКИ,
ДО ГРОБОВОЙ... - НАВЕРНОЕ, В МОГИЛЕ
МЫ СМОЖЕМ ЛИШЬ... АЛЬЯНС ПРИОБРЕСТИ....
А ДЕВОЧКИ ЛЮБИТЬ УМЕЮТ РАЗНО...
- КТО БЕЗНАДЕЖНО МОЛЧА И В ТОСКЕ...
- ДРУГИЕ С ВЫЗОВОМ И БЕЗОБРАЗНО,
ЧТОБЫ СОПЕРНИЦ ПРИГВОЗДИТЬ К ДОСКЕ!..
ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ? ТЫ ЧУДО ИЛИ МУКА?
ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ, ПОЮЩИХ В КЛЕТКЕ,
(В ГРУДНОЙ КОСТИСТОЙ) - ВЫСТАВИВШИХ РУКУ
С "КИТАЙСКОЙ МЕЛКОЙ РЫБОЛОВНОЙ СЕТКОЙ"...


Рецензии
Любить умеют зрелые мужчины,
И знают толк они в вине,
НЕ пьют,которое бродило,
А пьют созревшее вполне...

::)))

Людмила Украинская   13.10.2013 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.