Уйдёт - не вернёшь

Уйдёт – не вернёшь
**********************
Любовь никогда  не бывает без грусти,
И это приятней, чем грусть без любви
Нежданно приходит,  уйдёшь – не  отпустит
А если уйдёт, не вернёшь,  не зови.

Любовь никогда не бывает без счастья
Но счастья не будет, коль нету любви
Страдает она,  но не рвётся на части
А если уйдёт, не вернёшь,  не зови.

Любовь никогда не бывает без чувства
И безразличной  не встретишь любви
Она не наука, не труд,  не искусство
А если уйдёт, не вернёшь,  не зови.

Любовь никогда без добра не бывает
Лишь доброе сердце  достойно  любви
И алчный её навсегда потеряет
А если уйдёт, не вернёшь,  не зови.

Любовь никогда, никогда не стареет
И время не в счёт, если нету любви
Любовь  без огня наши души согреет
А  если уйдёт, не вернёшь,  не зови

Любовь  никогда, никогда не слабеет
Но  слабым всегда, она силы даёт
А  грубая  сила  любить не умеет
И не зови, всё равно не придёт.
*********************************
Виктор Кнейб  (Viktor Kneib)
Hanhofen -  03.03.20012


Рецензии