Боюсь пьяных

Даже капля алкоголя
Затуманит ваш рассудок.
Эта маленькая доля
Производит в душе взрыв.
Слово - грязная посуда.
Мысли - сумасшедшего мотив.

Даже капля алкоголя
Приведет глаза в упадок,
В них появится толика
Сумасшедшего огня.
Капля..эта маленькая капля.
Не пугайте, люди пьяные, меня.


Рецензии