Монолог возмущённого старичка

 Что творится, люди, что творится,
 Гром, угробь нас и обрушься, небо!
 Бабой Верой куплены не  пицца,
 Не конфетки,  не буханка хлеба.

 Не платок, не комнатные тапки
 Присмотрела бабка в магазине.
 Были "бабки" - и теперь у бабки
 Справный друг на латексной резине.

 До чего ж её желанья гадки,
 Был бы в силе - эх, намял бы холку.
 Мы живём с ней на одной площадке,
 Я слежу за этим делом в щёлку.


изображение - из интернета


Рецензии