Этюд...

Позволь листом осенним
Лечь у твоих ног!
Ты разреши
Как шарф укрою твою шею!
И если ты захочешь
Я бы смог
Прильнуть к губам букетом орхидеи!

Ты только прикажи,
Я лёгким ветерком
Смогу слегка обдуть
Волнистый светлый локон!
Прими, не оставляя на потом,
Как свет звезды
В том космосе далёком!

Готов я джином быть
Для прихотей твоих!
Туманом став седым,
По утренней прохладе,
Будить тебя готов
Дыханием своим,
Лишь только б увидАть
Улыбку в милом взгляде!


Рецензии