***

Где тебя носит
Пока вокруг осень
Пока я под солнцем
Пока тени сбросил
Где тебя носит
Пока листья собрались в цветные кучи
Пока небо закрыли слезливые тучи
Пока школьники Пушкина учат
Пока им не наскучит
Где тебя носит
Пока я ловлю зовущие взгляды
Пока принимаю отравы и яды
В мерзкое утро со вкусом помады
Пока я не рад им а все они рады
Где тебя носит


Рецензии