Станица

Поднимается с колен Россия,-
Сбросив -западный весь плен,-
Возраждается Станица,-
В сильных знающих-
Руках.

Воспарит-она как птица.-
Управляет атаман,-
Здесь красивая природа,-
Стать красивых лошадей.-
Все работают здесь-

Дружно.-
На деревне в Умреве,-
Возродится вновь Станица,-
Восстановится Острог.-
Храм поднимется еще!-

Казаки и Божья Воля,
Будет все коль с нами
Бог!
15.06.2008


Рецензии