Хулиганка

На ходу перекусить
можно у палатки "Гриль".
Вкусно, многим нравится,
Только плохо, возле урны,
Всё вокруг валяется...

Нету совести у них —
Каждый думал о других.
Но, на этот раз там было
Чистенько и очень мило.

Вдруг,как важная хозяйка,
На край урны села галка.
Всё вокруг, как хулиганка,
Быстро клювом раскидала,
И, схвативши, что искала,
Только хвостик показала...


Рецензии