Вакуум

Еще одно утро
Начнется не с той ноги.
Еще одно утро...

А что впереди?!
Пару дорог и транспорт,
Пару домов и обед,
А что если больше нет,
Ничего
Больше
нет?!

И скоро утренний свет
скомкает вчерашний день,
от которого только тень,
размазанная по столу.

А что если потому,
и только потому,
что мы в мире,
как в сене иголка,
события не в силе нас отыскать
по букве заглавной, по полкам?

Ночью нас ждет кровать,
а дальше
(умноженное на старше)
в лучшем случае не даст нам ноль.

И от этого столь
скучно изложенного текста
не должно остататься места
больше ни для чего,

кроме,

утренней мессы:
Встать.
Умыться.
и выйти в мир.
А дальше?!
Да черт с ним!


Рецензии
"Не выходи из комнаты,не совершай ошибку")))))

Люсия Адлер   18.10.2012 22:53     Заявить о нарушении