Осеннее

День ко дню всё поздней розовеет восход,
Туч угрюмых стада нагоняет Борей,
Перелётные птицы,готовясь в поход,
Собираются в стаи над стынью полей.

В первых красках зимы серебрится трава,
Ветер ищет приют в облетевших садах,
И стекают с небес птичьих жалоб слова,
И уносят тепло на продрогших крылах...

                02.10.2012 г.


Рецензии