Зима?

Неожиданно вдруг влетела,
Ворвалась в наши жизни громко
Беспощадным холодным снегом,
Что пощёчины бьёт так колко!

В летних туфлях и с настроеньем,
Не под стать первобытной стуже,
Я бегу, утопая в думах
По заснеженным частым лужам.

Беспокойной зимы проделки
Навевают мотив печальный.
На полгода замрём в движеньи,
И пробудимся вмиг случайно.


Рецензии