Грязь

Живёшь себе тихо,
Не говоришь ни с кем.
Гром бьёт по небу лихо,
Поделиться больше нечем.

Под ногами мерзко,
Лишь опала листва.
На душе так дерзко-
Грязью полита она.

Надоело гадать-
"Будет всё хорошо"
Не тебе рассуждать,
Не твоё всё равно.


Рецензии