Be happy!

Финал показа Dolce & Gabbana;
Reserved ночного ресторана;
Купе цвет беж,кальян,сопрано;
Весь мир за cash...
Вся жизнь как trash.
Скользишь по жизни за рубеж;
С одними-дорог,строг и fresh;
А в остальном....
Весь мир за cash...

Смирнова И.В.
Октябрь,2012г.


Рецензии