Тетраэдр сознания

Вдруг взошло страданием
Семя существования
Посеял горстку смысла
Пожал самоубийство
Посадил любовь на грядку
А она ушла на ****ки
Не оправдав пророчества
Так и сдохла в одиночестве.


Рецензии