На брудершафт - Из неотправленных

Октябрит... Во дворе - темнота, три окна - чуть блестят...
Сын - уехал в Хорватию. Дом - опустел. Завтра - праздник.
И "шампунь"... Два мерзавчика. С соком. А стены - простят,
Им-то, стЕнам - плевать, кто под носом у них - безобразит.

Понесло...

--------------------

Осень листья - сжигает. Я - тоже спалю.
Завтра будет - смородинный сок... на щеках - ярко-красным...
Не понравится - вытри с души, или с разума - сплюнь...
Тут с утра - моросило... Такая погода  - заразна.

Я забыла - про "Вы". Это значит - уже - "хорошо".
Это значит - держись, не дыши, убегай, запирайся...
Открываю окно, надеваю смешной капюшон -
И пишу - о любви, и ни слова - о "пагубной страсти".

... Мне в трамвае какой-то парниша - сказал: "Ай лав Ю",
А девчонка в наушниках цвета беды - подмигнула...
И сегодня я невиртуально, неженственно - пью,
И качаюсь - на стуле. И может быть - грохнусь - со стула...

Расскажи мне - какие бывают весной - облака.
Вроде помню, что белые... А остальное - отбило.
... Я сегодня проснулась - как-будто - у Вас на руках.
Не спасает шампанское... На "брудершафт" - не хватило.


Рецензии