сначала

Я говорить тебе устала о том,
что всё начнем сначала.

Я рада видеть вас и всё.
Вы молоды; и что с того?
Для вас открыты все дороги,
Так отпустите вы себя
И не держитесь за меня.

Спасибо дружбе нашей - лучшей,
Я не забуду никогда - все наши
                прожитые годы,
Я буду помнить вас всегда.

Желаю вам любви взаимной, чтоб
не кончалась никогда.
Вы музой были мне любимой,
Спасибо ла ла ла ла ла

И если песня кончится когда-нибудь
То знай, что я тебя еще всё жду
Твои инициалы на руке пишу
И сочиняю эти глупости про то,
                что отпущу.


Рецензии
Какое удивительное сочетание стих-я с фото.... та же энергетика и сила!!!! УМНИЦА понравилось

Татьяна Боталова Шмырина   02.10.2012 23:39     Заявить о нарушении
как говорится, от души

Ульрикка Грай   04.10.2012 17:38   Заявить о нарушении