Будь легче, легче, легче ветра

Будь легче, легче, легче ветра,
Скользи по грани бытия!
Пусть, пролетая километры,
Забудешь в грёзах, кто есть я -

Будь лёгким, звонким и прозрачным,
Как ветер раннею весной!
Не дай себя переиначить
Ни мне, и никакой другой!


Рецензии