Неизвестно

Мы живем неизвестно где,
Заняты мы непонятно чем.
Взгляд летит к безымянной звезде,
А в глазах лишь вопрос «зачем?»

Гипнотический Млечный Путь
Спиралью свернул небосвод,
Светит холодно звездная жуть,
Миллионы лет здесь – там год.

Мы всего лишь пыль на ветру,
Что с ладоней земли нас сдувает,
Он играет в такую игру,
Есть в ней смысл? Он не знает.

Беззащитно под гнетом незнанья,
В груди  сердце сжимается вновь,
Есть у жизни одно оправданье -
Это любовь.


Рецензии