7

7 грехов надо мной берут верх.
И 7 чудес, которых не увидеть.
7 великих могучих рек,
И 7 слов, чтобы обидеть.
Те вещи, о которых молчат,
Те мечты, что уже не сбудутся.
Те ночи, в которых кричат,
Те слова, что уже не забудутся.
И алкоголь уже нами не выпьется,
Мне встречу уже не назначить,
Нами кто-то еще надышится,
Я еще буду хоть что-то значить.


Рецензии