Самой родной женьщине

Прижаться к твоему плечу,
И позабыть про все былое.
Я так устал, но я молчу
Тепло почувствовав, родное.

Я твой навеки, навсегда,
И мне иное чуждо счастье.
Ведь мы с тобой - одна вода.
В болезни в горести, в ненастье

Нет ближе женщины, чем ты.
И сколько б лет не миновало,
Ты идеалом красоты
И женственности будешь...
Мама.


Рецензии