Незадача

Стою понурый Дульсинея
 Тебя я ждал ты не пришла
 Торчит как шпага у корнета
 Перо поэта у меня

 Смотрю в глаза свои шальные
 Держа копьё наперевес
 Да были годы и лихие
 Имел я к бабам интерес

 Ну а теперь виагры пачка
 Чтоб вновь копьё на бой поднять
 Ну вышла брацы и задачка
 Стою с копьём, где бабу взять?


Рецензии