I am find

Я не сильная. Честно-честно. Я боюсь темноты и мертвых.
Я слабак. Если интересно – я умею реветь о прошлых.
Я стальная, но только сверху до титаново-крепких сплавов.
Глубже – хрупкие очень нервы и записка «ты, детка, слабая».
Ухожу, когда самый близкий в спину целится с арбалета.
Доверяю, хотя с запиской рядом раны (остались с лета).
И смеюсь. До царапин в дУше  истерю от своих ошибок.
Ну а то, что свобода душит без чужих, но родных улыбок –
Это нервное, это женское, это точно пройдет зимой.
Это осень терзает прежнее в снах с табличкой «Свобода-боль».
То, что я не кричу от боли, когда рвете меня на части –
Это нервное априори. «Не бросаться в чужие страсти».
Это степень моей защиты, когда мне говорят больное.
Когда нервы тупой, но бритвой, перечеркивая живое.
Ну а то, что одной не плохо – это только для тех, кто судит.
Это тоже дано мне Богом. Это он не дает всем людям.
Я особенная. Надежная. Я серьезная. Дама-в-стали.
Если лезете мне под кожу, то молчите, что я другая.
Мне одной хорошо. Ну очень. Я сильна. Убедитесь сами.
Он назвал меня одиночкой. Волком-что-не-нуждается-в-стае.
I’m find. I love my solitude. Раз не хочешь – не люби мои строчки.
Я слабак. В них лелею боль свою. Волки боль закаляют по одиночке.


Рецензии