ушел на левую страничку...

* ушел на левую страницу...? смешно звучит и вроде бред! но не смешно, когда не спится... и не горит на сайте свет...! когда в такой любимой личке сквозит потухшее окно... и буквы снизу на страничке: визит последний......... БЫЛ ДАВНО!!!!!!!!

 * ************************** *
 * Я достаточно сильная, чтобы все пережить.
Чтобы снова шутить и смеяться...
Меня просто понять, меня просто любить,
Меня просто не надо бояться!
Я такая как все, с кучкой разных проблем...
И о принце мечтаю я тоже..
Ну, а если не принц, так не страшно совсем,
Ведь и я не принцесса, похоже...:-)


Рецензии