Живительная сила любви

Убита в сердце, больше не твоя,твоё пророчество и жалость.
Смотри,как погасала я,любя,и больше никому не доставалась.
Верни мне утро,где всё хорошо, я буду жить до дня убийства вечно,
И как бы не хотела, чтоб пришёл,но время длится бесконечно.
А сердце тлеет на земле, добито, мокнет под дождями,
Ну а душа горит в огне, и что же дальше будет с нами?..
Немой вопрос, и я молю-"Вернись, я пухом мир укрою,
Прозрачной воле покорись и буду я твоей звездою.."
Что путь укажет,осветив, и ярче солнца полыхает,
Глаза на многое открыв, с тобою поутру растает...
Будет ночь и я тебя без остатка застрелю,
Душу всю,хоть и тебя до беспамятства люблю.
Ночь нам принесёт зарю, тебе крылья подарю.
В небо полетим с тобой, покажу тебе мир свой..
Вот и всё, мы живы вновь. Вот что делает любовь.


Рецензии