Синичка, расскажи, зачем ты прилетела...

Синичка,  расскажи,
Зачем ты прилетела.
Мне глазки покажи,
Чтоб сердце поглядело

На краешек души.
Хочу с тобой общаться.
Нет семечек увы!
Отвечу тебе вкратце.

В другой раз принесу
Количеством поболе.
Тебя я попрошу
Терпеть меня дотоле …

Пусть Бог поможет нам
Ни ссориться, ни драться,
А просто от души
Душою улыбаться!


Рецензии