Мне кажется, я видел вас во сне...

       Памяти  Веры Холодной.
Мне кажется, я видел вас во сне...
Пусть он был черно-белым и немым…
И руку вы протягивали мне в перчатке белой…
Взор Ваш грустен был!
Смотрели Вы печально и светло,
Я умолял хоть слово мне сказать,
Но все ж безмолвной Ваша грусть была!
Вам жалко было землю покидать!

О, тот глубокий трогательный взор!
Его я не забуду никогда…
И пусть растает черно-белый сон,
Но память сердца с нами навсегда…
                2012г.


Рецензии
Очень хорошо!
Мне понравилось!
С признательностью,

Татьяна Зелинская   01.12.2013 02:39     Заявить о нарушении