Вдохновенная сила пера

Вдохновенная сила пера
поднимает сознания блик
с горизонта на верхи: Ура, -
слышу духом восторг или крик!

Рук движенья умней головы;
мысль лихая легла на листок -
орнаментики вязь, что на Вы,
нарисует картины исток.

Нарождаются ритмы из слов,
в стройном ряде находят места,
примеряя значенья обнов -
и живут в новой роли до ста!

Или прежне значенье новО
и фундамент понятий - слова
усиляют, и то хорошо -
не исчезнет и смысла молва!
    
22.08.2011


Рецензии