Отзвук осени

Отзвук осени,застенчивый намек,
в желтоглазых листьях на березах,
в побуревших травах на откосах,
в огоньках рябины вдоль дорог.
в падающих росами туманах,
в голубой прозрачности небес,
в белых платьях и фатах невест,
в отпускных законченных романах.


Рецензии