Спасибо тебе

спасибо тебе за бессонные наши ночи,
за привкус счастья,что таял на моих губах,
за то что до сих пор скучаю очень,
еще за страх,за бесконечный страх.

спасибо за возможность верить в чудо,
за карие глаза и за улыбку,
и если спросит кто,то я отвечу,
что я готова повторить ошибку.

спасибо за возможность вдохновенья,
ведь не секрет,когда в душе гроза,
рождаются поэтом стихи,произведенья,
чистейшие,как у дитя слеза.

еще хочу тебя благодарить,
что я была счастливей всех на свете,
хотела б я тебя боготворить,
но не дал Бог,за это он в ответе.

хотелось б верить что он нас сведет,
что даст нам шанс,один лишь только шанс,
и нас закружит музыки полет,
на старте я уже,давай со мной на взлет?..


Рецензии