прощай

Нам придется с тобою прощаться
Забудь  наши сладкие  дни
Не будем мы больше встречаться
Любви в нас погасли огни
…………………………….
Припев:
Любовь приходит и уходит
Ее не в силах удержать
Влечение больше не заводит
Давай не будем мы страдать
Не нужны мне твои извиненья
От тебя я хочу  убежать
Проси у господа прощенья
Обещай других не унижать
……………………………..
Потоки машин пролетают
Их взглядом уже не словить
Следов даже не оставляют
Нам  время не  остановить
…………………………………
Другие приходят сомненья
Нас трудно друзьями назвать
Забудем  мы наши  волненья
Оставим не смятой кровать
………………………………..
Моя песня


Рецензии