***во

За окном в сотый раз один и тот же фон
И не звонит давно уж телефон
Хотелось бы иначе этот мир перекроить
Но так устал вы не даете жить
В наушниках играет осень, а пора
Уже бы зиму приносить с орбит
А бит, уж в голове разбит
И я разбит, совсем добит


Рецензии