Ты плыви, плыви венок

Выйду, погуляю,
В поле на лужок.
Цветов насобираю
И  сплету венок.

Выйду, погуляю,
На берег - бережок.
В речку серебристую
Кину я венок.
2 раза.

Ты плыви, плыви венок,
По матушке реке,
Приплывёшь на бережок,
Укажи мой милый где.

Не томи сердечко.
Сколько мне гадать?
Где найти любимого?
Счастья, где искать?
2 раза.

Ты неси, неси волна,
К милому веночек,
Сердце девичье поёт,
И любви так хочет.

Не томи сердечко,
Сколько мне гадать?
Где найти любимого?
Счастья где искать?
2 раза.


Рецензии