Папе

Все стихи свои посвящают любимым мамам.
Я люблю свою маму как все, даже чуточку больше.
Только знай - мой родной, горячо мой любимый папа,
Ты мне дорог до слез, и до мелкой по коже дрожи.

Мне порою тебя не хватает чертовски сильно.
Я тебя очень сильно люблю. Это самая верная правда.
Ты останешься моим самым любимым мужчиной
Навсегда. Не изменит того никакое "завтра".

Мне чертовски бывает непросто одной справляться,
Не иметь постоянной возможности обнимать тебя,
И совет попросить, чтоб так часто не ошибаться.
Да, я знаю, что в этом всем есть вина моя.

Ты прости меня, пап, что звоню я не так уж часто.
Пап, поверь, что и мне без тебя нелегко.
Просто помни и знай: когда на душе ненастно,
В твоем сердце всегда есть я. Я в тебе. Глубоко...


Рецензии