На кухне

Я лишь могу представить тебя на кухне
Ты долгим привкусом останешься на чашке
На голое уставшее в рубашке
Ты куришь словно не взатяг.
Из прошлого я стерла лица
Ты наоборот возвел их в ранг.
Я иногда пишу не потому, а вопреки
Ты там играешь свои роли
А я….а я здесь мучаюсь от боли
Лишь потому что кухни разные у нас.


Рецензии