Мы только смотрим, но не видим свет

Мы только думаем, что думаем о мире.
Мы только смотрим, но не видим свет
Быть может сердце, что дрожит в эфире,
Забыло истины святой ответ?

Мы безответно смотрим в небеса,
Но может в сердце был укрыт ответ?
И в сердце нашем зла кровавый след?!
А мы зазря проплакали глаза...


Рецензии
интересное

Мирра Амира   05.10.2012 12:21     Заявить о нарушении