Ирина Декаданс. За-хооо-чешь!

Ирина Декаданс
клянусь


однажды ты отчаянно захочешь меня увидеть,
листая весь этот хлам на моей стене.
клянусь, ты будешь меня ненавидеть
клянусь, ты будешь скучать по мне.
__________________________________________


Клянусь! Ты захочешь! За-хооо-чешь...
Увидеть меня на стене.
Листая обои, прискочешь
И будешь! скучать! по мне!


2.10.2012


Рецензии
генитально.
в смысле гениально.:DD

ахах
5+

Ирина Декаданс   10.10.2012 13:33     Заявить о нарушении
Гениталиев моих я не спрячу от таких ;-)

Андрей Димитриевич   12.10.2012 20:24   Заявить о нарушении