Дым сигареты - ЛСк

Дым сигареты

Дым сигареты, ожидаешь...
Ему так нравятся цветы!
И всё так мило, и ты знаешь:
О чём Он и к чему они.

А Он расправит твои шторы.
Немного света и тепла.
Давно все двери на засове,
Но Он ведь вхож, а ты ждала.

Он грациозен и галантен,
Так много знает о тебе.
Всё так красиво. Он прекрасен!
Но не даёт... Он весь в себе.

Пусть ты – наивная девчонка,
Он – правит жизнями, людьми,
Но не останешься в сторонке,
Твои давно Он знает сны.

И Он приходит к тебе ночью,
Сегодня снова будет здесь,
Нет, не расставит над всем точки,
Но только твой – и в этом весь!

Грациозность – лёгкость, тонкость, изящество, грация, строй­ность, изысканность, представительность, молодцеватость, стат­ность, осанистость, видность.

Галантность – изысканная вежливость, любезность.

2012 (2023)


Рецензии