Он не смог простить

Он не смог простить ее, снова.
Она любила.
Значит, наверное все-таки не судьба.
У него сигареты, клубы, друзья, текила,
У нее - по ночам звенящая тишина.

Он не смог простить ее, снова.
И она разбилась внутри на части.
У нее на память пару размытых фото,
Он один, и, наверно, безмерно счастлив.

Уже готова выслушать все "прости"
Но он же гордый, не знает такого слова.
Ее накрывает, где нибудь к десяти,
Он так и не смог простить ее. Снова.


Рецензии