Доказательство

Я люблю тебя по-настоящему!
Всем, чем хочешь, это докажу!
В синем небе ястребу парящему
Вырвать мое сердце прикажу!
И тебе его, как доказательство,
Принесет, сквозь слезы, боль и страх,
Море лжи и океан предательства,
Ястреб в окровавленных когтях!..

(2009)


Рецензии