Сегодняшний мир

Сегодняшний мир,совсем не такой,
Как был раньше,
Сегодня в нем много злодеев
И фальши,
В нем много разврата,
Насилия,боли,
И все происходит по человеческой воле,
Весь мир деградирует,
Рвется на части,
У нас аморалы заведуют властью,
Люди забыли про честь
И отчизну,
Забыли про совесть,
Забыли про ценности жизни.


Рецензии