Помолчишь ли со мной?

Помолчишь ли со мной о запутанном дне,
И о тысячах лиц в переходах метро?
Мы - солдаты на медленной будней войне,
А они не гадают на картах Таро.


Мы равняем ряды в темпе офисных дел,
Разговором привыкли друг друга встречать.
Льемся массой за города жесткий предел,
И забыли, как важно порой помолчать.


Пусть оставят дела свой железный оскал,
Остановится твой изнуряющий бег.
И ни слова, прошу: ты так сильно устал...
Помолчи же со мной, мой родной человек.


Рецензии
Бывает в жизни иногда
Когда отступит суета
Меж двух сердец,встает она
Простая тема,тишина

Тогда излишни все слова
Во всех словах лишь пустота
И в тишине моей души
Кристалл любви,ты отыщи.

Роман Арнаутов   03.10.2012 18:53     Заявить о нарушении