Грустное осенью солнышко...

Грустное осенью солнышко,
но выглянет чуть и теплеет.
Что-то болит головушка,
в сердце ненастье зреет.
Грустная осень, печальная,
что-то в ней есть такое...
Прощальное, погребальное...
Время конца и покоя...


Рецензии