На краю Вселенной

Мы с тобой на краю Вселенной!
Мы с тобой, только Ты и Я!
Ловим мы наших дней мгновенья,
Далеко-далеко Земля!
Мы с тобою ушли в невесомость!
Мы с тобой, словно две Звезды!
Мы плевали с тобой на условность
С неопознанной высоты!
Мы зависли, собрав все силы,
Абсолютно неприкосновенно,
Вопреки всем законам Мира,
На Краю Бескрайней Вселенной!!!

(2009)


Рецензии